LUBERREM.RU Главная Контакты Цены Акции ОтзывыЕщё...
Ремонт сотовых телефонов, планшетов, навигаторов, цифровых фотоаппаратов, компьютеров, ноутбуков и абсолютно любой мобильной электроники и бытовой техники в Люберцах
+7 (495) 554-91-21
+7 (915) 061-76-37
с 10:00 до 20:00 без выходных и перерывов
замена аккумулятора на phone 6/ 6 plus - 1400 рублей замена аккумулятора на iphone 6s/ 6s plus - 1500 рублей гарантия 180 днейЗамена дисплея Iphone 6 - 2500р Iphone 6 plus - 3000р защитное стекло полное покрытие в подарок!!!Замена акб Iphone 5/5c/5s 1300 рублей
 
Iphone 5/5c/5s замена дисплея 2300р
!!! В наличии качественные usb-кабели, защитные стекла зарядные устройства на всю продукцию Apple !!!
IPAD 2/3/4 замена тачскрина 2500р

Залили свой айфон водой - мы оперативно восстановим его работоспособность

Корпорация Apple является общепризнанным лидером производства смартфонов и других устройств, делающих нашу жизнь более насыщенной и интересной. Одними из последних разработок компании, пользующихся стабильно высоким спросом – iPhone 8 и iPhone 8plus. Надежные устройства, позволяющие не только общаться с друзьями, но и делать высококачественные фото и сразу их редактировать. Данная техника весьма надежна и сложный ремонт iPhone 8 и iPhone требуется очень редко. Однако неосторожное использование и применение неоригинальных комплектующих наносят гаджетам существенный вред.


Возможные неисправности


Несмотря на прекрасное качество сборки и комплектующих деталей, восьмые Айфоны с завидной регулярностью попадают к мастерам ремонтных сервисов. Что же может стать причиной внезапной поломки девайса?
В большинстве случаев сложный ремонт iPhone 8 и iPhone потребуется:


1. После их контакта с жидкостью – на устройство может быть пролит напиток или телефон вместе с владельцем попал под проливной дождь
2. Использование неоригинальной зарядки – владелец потерял штатную зарядку и купил неоригинальный шнур. После скачка напряжения Айфон 8 и 8 плюс перестал включаться и подавать признаки жизни
3. Длительное использование при низких температурах – смартфон перестанет заряжаться, если его владелец длительное время подвергал его воздействию морозного воздуха. Айфон не переносит долгого пребывания на морозе и перестает заряжаться
Куда же стоит обратиться хозяину дорогой техники в Люберцах? Какому мастеру доверить любимое устройство и получить гарантированно хороший результат сложного ремонта iPhone 8 и iPhone 8plus с использованием качественных деталей? Только специалисты сервиса Люберрем смогут решить данную задачу. Десятки невымышленных отзывов на портале мастерской прекрасно характеризуют квалификацию и опыт сотрудников.


Как происходит ремонт


Мастера сервиса не станут начинать ремонтировать ваше устройство без точного определения причин неисправности. Специалист проведет тщательную диагностику всех узлов вашего девайса с применением технологичного оборудования.
Алгоритм выполнения сложного ремонта iPhone 8 и iPhone 8plus в мастерской Люберрем:


- выявление поломки;
- составление дефектной ведомости с подбором необходимых запчастей;
- составление итогового счета и согласование его с клиентом мастерской;
- выполнение ремонта;
- тестовое включение и проверка систем;
- выдача iPhone заказчику с предоставлением гарантии.




Преимущества Люберрем перед конкурентами


Наша мастерская расположена в историческом центре города Люберцы и имеет удобный подъезд. К нам просто добраться из любого места города на многих видах общественного транспорта.
Мастера сервиса работают по удобному для клиентов графику и готовы осуществить ремонт с 10.00 до 20.00. Если на выполнение восстановления вашего телефона потребуется значительное время, то вы оставляете его в мастерской и забираете его в строго установленный срок. у нас нет скрытых платежей – точная сумма за ремонт озвучивается сразу после изучения причин поломки Айфона. Не теряйте времени на поиск мастерской – звоните и приезжайте в Люберрем! Вашему смартфону будут возвращены его функционал и работоспособность.




Последние отзывы:

Руслан / 2018-04-23
Разбил вдребезги Huawei p8 lite. Поменяли дисплей, оригинальный корпус полностью. За все заплатил 4000р. Гарантию дали 180 дней. Очень доволен работой мастеров и восстановлением моего телефона!


Виктория / 2018-05-20
Поменяли дисплей на самсунг A3. Цена дешевле чем в других мастерских. Гарантию дали полгода.


Евгений / 2018-05-28
Сдал в ремонт зеркалку Canon 80D, залил на отдыхе. Восстановили полностью. Спасибо мастерам.


Геннадий / 2018-01-15
Сдал Samsung note 4, не включался, нигде сделать не смогли. Спасибо мастерам Люберрем, восстановили аппарат за несколько дней, Даже данные остались.


Елена / 2018-01-27
Срочно потребовалось заменить стекло на Самсунг, треснувшее после падения телефона. Мастер выполнил работу за 40 минут, а замена обошлась в смешные 2200 рублей с оригинальными деталями. Спасибо огромное.


 
LUBERREM © 2013-2018